Premio Kaelin, trabajos ganadores 1995 - Instituto Peruano de Seguridad Social. Red de Información Científica (1995)
Presenta los trabajos de investigación ganadores del primer puesto de los niveles A, B y C, del Premio Kaelin en Ciencias de la Salud 1995: Colangioplastía percutánea en estrechez bilioentérica a nivel del hilio hepático; Cirugía Cardiaca en pacientes de altura; Evaluación del Impacto en la atención médica por parte de los Programas Preventivos Promocionales.