Premio Kaelin: trabajos ganadores 2000 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de División de Prestaciones. Red de Información Científica (2000)
Trabajos ganadores del Premio Kaelin en ciencias de la salud, niveles A, B y C, en el año 2000: Bomba manual peridural, una alternativa en la analgesia controlada por el paciente; Tratamiento quirúgico de la hidrocefali por neurocisticercosiscon técnica videoendoscópica; Influencia de la dosis de acetato de ciproterona sobre los valores rsiduales de testosterona; Estimulación con 10 Hertz en el Dermatoma T1 y su asociación con el pico espiratorio máximo en pacientes con asma; Medición no invasiva transfontanelar de presión intracraneal en recién nacidos; Miniapertura quirúrgica y pronta rehabilitación en rupturas del tendón de Aquiles; Hernioplastía inguinal; Determinación de micosis profundas y oportunistas.