Lumbalgia mecánica: generalidades - Mauriz Arizaga, Stephanie (2022)
Lumbalgia mecánica es un síndrome muy prevalente en la población general, que se presenta en aproximadamente el 9.4 % para la población global, esta patología produce la mayor cantidad de daños en discapacidad en el mundo. Se encuentra en el sexto lugar de las patologías que causan mayor carga de enfermedad a nivel global