Estadísticas institucionales: primer semestre 1999 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Finanzas. Gerencia de Estudios Económicos y Estadística. Sub Gerencia de Estadística (1999)
Contiene información institucional correspondiente al periodo de enero a junio de 1999. Presenta información sobre producción de los hospitales integrados, prestaciones de salud, población asegurada, recursos humanos institucionales y prestaciones sociales.