Ejercicio en el adulto mayor : generalidades - importancia - Montaño Riquelme, Rajhendra (2022)
Existen bastantes cambios que se están dando en la población estas últimas décadas y de hecho el Perú no es ajeno a eso estos, los datos del Instituto Nacional de Estadística del país donde podemos ver cómo era la pirámide poblacional en el año 1950 y cómo es ahora o bueno en el año 2021.