Uso de diuréticos en falla cardíaca - Jara Paredes, Christian German (2022)
El dominio sobre el uso diuréticos en la falla cardíaca generalmente está considerada un síndrome que va a revertir, que va a considerar una congestión, sea que la congestión sistémica o una congestión netamente pulmonar, también se considera una falla cardíaca aguda o reagudizada.