Mochila de emergencia: elemento vital para la supervivencia - Vilchez Amaro, Robinson (2023)
Las emergencias no avisan, es por eso que tenemos que estar preparados para cuidar nuestra vida y la de nuestra familia, frente a una emergencia o desastre natural pueden pasar horas incluso días hasta que la ayuda llegue a tu localidad por eso es importante crear un plan familiar y tener una mochila de emergencia.