Hallazgos cineangiográficos en pacientes con persistencia de isquemia post-infarto agudo de miocardio (IAM) Q y No Q - Instituto Peruano de Seguridad Social (1992)
A través del presente estudio se pretende evaluar en forma comparativa a 34 pacientes, 26 portadores de Infarto Agudo de Miocardio Q y 8 pacientes con Infarto de Miocardio No Q, en sus parámetros.