Manual de acupuntura: medicina tradicional china - Padilla Corral, José Luis (2000)
El presente manual es un documento de trabajo para el Programa Nacional de Medicina Complementaria del Seguro Social de Salud. Manual de Acupuntura. Medicina Tradicional China.