Guía de Práctica Clínica para el manejo de enfermedad renal crónica - estadíos 1 al 3 - Flores Guillén, Enoc (2023)
La finalidad de la Guía de Práctica Clínica para el tamizaje, diagnóstico y manejo de enfermedad renal crónica en los estadios 1 al 3 es contribuir al retraso de la progresión de la enfermedad renal hacia estadios avanzados (4 al 5) y sus complicaciones, a partir del diagnostico y manejo temprano de la ERC.