Telemedicina en cifras. Boletín Ejecutivo, resumen﻿ ene-mar, 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística Metadatos (2023)
Hasta marzo 2023 los médicos realizaron 393 mil 775 teleconsultas y 15 mil 782 telemonitoreos de pacientes. Otros profesionales de la salud hicieron 31 mil 305 telemonitoreos y 122 mil 217 teleorientaciones a nivel nacional.