Diagnóstico y manejo de la dispepsia funcional - Escobar Lucho, Josseph Anderson (2022)
La dispepsia abarca un conjunto de síntomas que incluyen saciedad precoz, llenura postprandial, dolor epigástrico, ardor epigástrico. Cuando el origen de la sintomatología no se ha estudiado, se considera que se trata de dispepsia no investigada.