Consecuencias Psicológicas de la violencia social ¿cómo superarlas? - Del Aguila Chávez, Lila (2023)
La violencia es un tipo de interacción entre individuos o grupos, presente en el reino animal, por medio de la cual un animal o grupo de animales, intencionalmente causa daño o impone una situación a otro u otros animales.