Infección del tracto urinario en pediatría - Alfaro Zola, Gian Carlo Mauricio (2022)
La infección de las vías urinarias en edad pediátrica en niños lo conocido como sus siglas (ITU), es una de las infecciones bacterianas más frecuentes que hay en la infancia y aunque el pronóstico es bastante favorable hay un alto porcentaje de casos, ya que es una patología necesaria de aprender y a identificar.