Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 047-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de emicizumab en pacientes pediátricos con diagnóstico de hemofilia A (deficiencia congénita del factor VIII), con presencia de anticuerpos inhibidores del factor VIII y que fracasan o no son candidatos a la terapia de inmunotolerancia con factor VIII - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico emicizumab en pacientes pediátricos con diagnóstico de hemofilia A (deficiencia congénita del factor VIII), con presencia de anticuerpos inhibidores del factor VIII y que fracasan o no son candidatos a la terapia de inmunotolerancia con factor VIII; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.