Adaptación al cambio: Como movilizar las estrategias de supervivencia - Del Águila Chávez, Lila (2023)
La adaptación al cambio es un indicador de Liderazgo profesional que es de Gran relevancia para las áreas de relaciones humanas o recursos humanos, esta competencia aporta versatilidad de comportamiento y la habilidad para modificar la propia conducta con el fin de alcanzar objetivos y solucionar problemas comunes.