Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso de elbasvir/grazoprevir más ribavirina en el tratamiento de la infección crónica por hepatitis C genotipo 1a, previamente tratados con IFN-PEG/RBV, en estadio F4 (child-pugh A), con riesgo de interacciones medicamentosas que contraindiquen las opciones terapéuticas actualmente disponibles - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico elbasvir/grazoprevir más ribavirina en el tratamiento de la infección crónica por hepatitis c genotipo 1a, previamente tratados con IFN-PEG/RBV, en estadio F4 (Child-Pugh A), con riesgo de interacciones medicamentosas que contraindiquen las opciones terapéuticas actualmente disponibles; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.