TBC del sistema nervioso - Sanchez Chunga, José Enrique (2022)
La neurotuberculosis es una infección pulmonar que luego por mecanismos de las personas van a ser tratados, sin embargo, luego son encontrados a nivel sistema nervioso central, lo que puede ser una entrada para una infección secundaria invadiendo el nivel violar que luego se diseminará.