Análisis de demanda y oferta: Sustento técnico para la ampliación y mejoramiento del Servicio de Cirugía Plástica y Quemados HNGAI - Montes Paz, Aura Marlene (2013)
Investigación para determinar la forma como el análisis de demanda y oferta facilita la ampliación y mejoramiento del Servicio de Cirugía Plástica y Quemados del Hospital Guillermo Almenara. Enfoque cuantitativo tipo descriptivo, retrospectivo, correlacional y transversal. Como resultado del análisis de la Demanda, se pudo desarrollar proyecciones al 2022 y reveló brechas que expresan el número de pacientes que dejarían de atenderse por la capacidad instalada insuficiente. Como resultado del análisis de la Oferta se obtiene la situación de la infraestructura, capacidad instalada, equipamiento tecnológico y potencial humano.