Heterogeneidad de criterios en la clasificación y estadiaje del cáncer de vesícula biliar. - Peña Dávila, Fernando Eulogio (2016)
Se realizó un estudio descriptivo transversal retrospectivo cuyo objetivo fue describir las características anátomo-patológicas del cáncer de vesícula biliar en pacientes colecistectomizados en 3 hospitales referenciales de Chiclayo entre 2011-2015. La razón del estudio fue la diferencia de criterios en la clasificación y estadiaje del cáncer de vesícula biliar entre unidades de patología de diferentes hospitales de la Región Lambayeque.