Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 031-DETS-IETSI-2024. Validez diagnóstica de la prueba de tipificación del HLA (HLA A, B, C, DRB1, DQA1, DQB1, DPA1, DPB2) por PCR en tiempo real en operativos de trasplante - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.