Reseña histórica y cultural del Centro del Adulto Mayor Azángaro - Canahuire Mendoza, Florencio (2017)
El presente texto ha sido realizado con la finalidad de desplegar los aspectos históricos y culturales de la región norte de Puno, aglomerando los antecedentes históricos del antiguo pueblo "Sangarus"; lo que constituye de alguna medida recuperar, conservar y difundir su importancia histórica.