Organización en desastres y su similitud a la pandemia Covid-19 para enfrentar una siguiente ola - Meza Garcia, Monica (2021)
A fin de tener una adecuada organización en desastres y su similitud a la pandemia Covid-19 para enfrentar una siguiente ola, el contenido de esta ponencia mostrará los puntos clave en el manejo de emergencias y desastres adaptados a la pandemia del Covid-19, el triaje en desastres y pandemias 2014, triaje Covid-19 2020, triaje terciario, la alerta roja y sus lineamientos y gestión del riesgo en el Hospital Cayetano Heredia