Retinopatía de la prematuridad y su tratamiento en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati M. IPSS. Lima – Perú. Enero 1987- Julio 1992 - Gordillo Robles, Luz (1993)
2° Premio Nivel A. Hospital IV - Edgardo Rebagliati Martíns.