Fisiopatología de hipertensión arterial - Machuca Bazan, Dhalia Del Rocio (2022)
La hipertensión se define como el nivel de PA en el cual los beneficiarios del tratamiento (ya sea intervenciones de estilo de vida o fármacos) sobrepasan sus riesgos. La enfermedad más prevalente en la gente que se infarta en el Perú es la HTA en un 70%