Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 034-2019. Ajuste de dosis en insuficiencia renal para evitar el riesgo de reacciones adversas a medicamentos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de situaciones clínicas donde se debe priorizar el ajuste de dosis de medicamentos cuando se utilicen en pacientes con insuficiencia renal.