Editorial - Caja Nacional de Seguro Social (1966)
Conmemora el 30.º aniversario de la promulgación de la Ley N.º 8433 de 1936, que instauró el Seguro Social Obligatorio para los trabajadores peruanos, y los 25 años de funcionamiento de los servicios asistenciales de la institución. Se destaca el esfuerzo sostenido de la Caja Nacional de Seguro Social para cumplir su misión de protección frente a contingencias como enfermedad, maternidad, invalidez, vejez y muerte. Asimismo, se resalta el desarrollo de una amplia red de atención médica en el país, conformada por hospitales, policlínicos y postas médicas, complementada con convenios con otras instituciones de salud. El documento también subraya el otorgamiento de pensiones y la organización administrativa a nivel nacional para mejorar la atención a los asegurados. Finalmente, la publicación celebra estos logros institucionales y reafirma su compromiso con el bienestar social y el desarrollo del Perú.