The neutrophil-lymphocyte ratio is prognostic in patients with early stage aggressive peripheral T cell lymphoma - Beltran, Brady E. (2018)
En presente artículo hace un análisis de la relación relación neutrófilos-linfocitos en pacientes con linfoma periférico de células T agresivo en estadio temprano, donce se incluyeron pacientes con diagnóstico de PTCL.