Agenda de maternidad saludable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud. Subgerencia de Atención Preventivo, Promocional y de Complejidad Creciente. (2022)
El documento técnico orientador, Agenda de maternidad saludable en el Seguro Social de Salud- EsSalud con la finalidad de proporcionar información de salud pertinente e incluir registros de salud de la gestante, incluyendo información sobre el embarazo y parto, además apoya la integración de servicios maternos y al seguimiento de sus propias atenciones.