Perfil del asegurado, I trimestre 2022. Informe técnico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
El documento presenta información de los asegurados del I trimestree del año 2022, características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurado, nivel de atención y por red asistencial. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Control de la Información de Seguros, de la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado, Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas (GCSyPE)