Cáncer de próstata de bajo riesgo - Ocampo Díaz, Eduardo (2022)
La próstata tiene un peso aproximado de 20 gramos, las dimensiones son de 3.5 centímetros en la base y 2.5 centímetros bar vitales en proyección anteroposterior, tiene dos porciones de una función de la ciudad y una porción fibra muscular.