Guía de práctica clínica odontológica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Prestaciones Primarias de Salud (2010)
Documento que describe las enfermedades odontológicas, su sintomatología, los tratamientos y procedimientos que deben realizar los médicos especialistas para la cura de estas enfermedades. Además, menciona los recursos humanos y administrativos con los que debe contar esta especialidad.