Lack of data on standardized metrics for surgical care in a developing country with middle total expenditure on health - Shiraishi-Zapata, Carlos Javier (2016)
Carta al editor que evidencia la falta de datos sobre las medidas recomendadas para evaluar los servicios quirúrgicos nacionales, siendo ello una realidad preocupante a nivel mundial, en ese sentido hace un llamado a implementar de manera urgente la recolección de datos nacionales sobre las medidas de vigilancia de la atención quirúrgica a sus poblaciones a fin de brindar atención médica de mejor calidad a los ciudadanos.