Enfermedad de kawasaki - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
A la enfermedad de Kawasaki anteriormente se le llamaba el síndrome de ganglios linfáticos mecatéanos, es una de las vasculitis más comunes de la infancia, la cual puede causar complicaciones cardiovasculares, particularmente aneurismas de las arterias coronarias.