Estudio financiero actuarial de EsSalud 2015 - Grushka, Carlos (2016)
El objetivo principal del estudio financiero actuarial es evaluar la sostenibilidad financiera de corto y mediano plazo del Seguro Regular y del Seguro de Salud Agrario administrados por EsSalud.