Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 039-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad del furoato de fluticasona (spray nasal) para el tratamiento de pacientes adultos con rinitis alérgica perenne que no responden a los antihistamínicos orales - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico furoato de fluticasona (spray nasal) para el tratamiento de pacientes adultos con rinitis alérgica perenne que no responden a antihistamínicos orales; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.