Recomendaciones clínicas para el diagnóstico y manejo de pacientes con difteria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para el diagnóstico y manejo de pacientes con difteria. La población a la que va dirigida está compuesta por pacientes con diagnóstico o sospecha de difteria Estas recomendaciones están dirigidas al personal de salud involucrado en el manejo de pacientes con diagnóstico o sospecha de difteria en el ámbito de aplicación para establecimientos de salud que manejan pacientes con diagnóstico o sospecha de difteria