Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 023-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de pasireotide LAR en pacientes con enfermedad de Cushing persistente, recurrente o recidivante a resección de tumor hipofisario y a tratamiento médico con contraindicación para intervención quirúrgica. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025