Retraso puberal - Jara Dávila, Ramsés Jesús (2022)
La pubertad retrasada nuestro diagnóstico diferencial, es un tema bastante frecuente en la consulta pediátrica, tal vez un poco superada por lo que es la cubierta adelantada o precoz, pero no deja de ser bastante importante. La pubertad la puerta es todo un proceso un proceso de desarrollo y de maduración.