Reinfección por el virus. Reinfección por el virus SARS-CoV-2 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Hasta la fecha (31 de marzo de 2020), se identificaron 18 estudios que describieron casos confirmados de 23 reinfecciones por el SARS-CoV-2. A pesar de este número pequeño de casos frente a los casos de COVID-19 reportados a nivel mundial, no es posible determinar su real magnitud al no poder obtener las pruebas requeridas en todos los casos potenciales.