Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 053-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del sistema de fotoféresis extracorpórea en pacientes adultos con enfermedad de injerto contra huésped crónico que no responden a corticoides ni a inhibidores de calcineurina. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022