Abordaje psicológico de niños con cáncer - Alvarez Pisconte, Ana Lucia (2022)
La depresión en los niños generalmente se manifiesta con el llanto constante, sobre todo de los más pequeños, con la irritabilidad y carencias, no aceptar seguir algunas indicaciones, se frustran, no quieren que la personal salud se les acerque porque ya empiezan a asociarlos con el tema del dolor por las agujas, etc.