Alimentación complementaria - Meza Soto, Jeniffer Nicolle (2022)
La alimentación infantil es un aspecto fundamental para el desarrollo físico, metabólico y neurológico del niño, ya que si durante los primeros años de vida, esta se entrega de manera incorrecta, se corre el riesgo de presentar deficiencias o excesos nutricionales, traduciéndose en mayor probabilidad de patologías agudas y crónicas, ya sea de corto o largo plazo.