Prevención de infecciones de transmisión sexual - Abanto Millones, Jessica (2022)
Las siglas ITS se emplea para referirse a las infecciones de transmisión sexual, las que como su nombre indica se trasmiten entre otras formas por medio de relaciones sexuales, y pueden ser causadas por baterías, virus, hongos, parásitos y protozoos.