Tiña de la cabeza - Pari Quispe, Wilder Guilio (2022)
La tiña de la cabeza constituye una de las infecciones fúngicas más comunes en la población infantil. Es una micosis superficial de la piel, el cuero cabelludo o los folículos pilosos de la cabeza, causada por dermatofitos principalmente de los géneros microsporum spp y trichophyton spp.