La Iliopexia, una nueva técnica para el tratamiento del prolapso de cúpula vaginal - Segura Vega, Miguel (2004)
ler. Premio Nivel A. Hospitales Nacionales IV. Hospital Nacional Guillermo Almenara lrigoyen