Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 047-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de apalutamida y enzalutamida en pacientes adultos con diagnóstico de cáncer de próstata resistente a la castración no metastásico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico apalutamida en pacientes adultos con diagnóstico de cáncer de próstata resistente a la castración no metastásico; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.