Tamizaje de cáncer de mama - Loli Zelada, Elena (2022)
El cáncer de mama es la primera neoplasia maligna más frecuente en el mundo, en el Perú es la segunda más frecuente después del cáncer de próstata, lo es más frecuente en mujeres, el screening en cáncer de mama ha demostrado reducir el riesgo de mortalidad y depende de los factores de riesgo de los pacientes.