Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 028-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso de indacaterol en combinación con glicopirronio en el tratamiento de pacientes adultos con epoc de los grupos B, C y D, y falla a tratamiento con laba o lama - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico indacaterol en combinación con glicopirronio en el tratamiento de pacientes con EPOC de los grupos B, C y D, y falla a tratamiento con LABA o LAMA; ccuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.