Factores psicosociales intralaborales en el personal de salud - Gonzales Medina, Mauro (2022)
Cuando hay acoso en el área laboral hablamos del mobbing, que puede generar incluso violencia en el trabajo y que además en los últimos años se está dando una mayor importancia. Los riesgos psicosociales están enfocados en el control del hostigamiento sexual, el estrés, el desgaste profesional, entre otros.